jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

Осенние прогнозы

В середине августа уже препарировал одну тупую жирную тушу и надеялся, что удастся написать еще один пост с прогнозами в самое ближайшее время, но жизнь внесла свои коррективы и продолжение я публикую только сейчас.

Итак, эти осенние прогнозы будут про всё по-немногу и потому получатся куда интереснее, чем первая часть (см. ссылку выше).

Как всегда предлагаю пристегнуться, настроиться, убрать от экранов легкоранимых женщин, детей и котиков и нырнуть под кат. Мы начинаем!

Первым говно-прогнозистом у нас будет знатный эксперт по криптобандеровцам Дима Стешин:


Шлёп криптобандеровским хуем по ебалу. Шлёп, шлёп! Пока Дима в начале прошлого года потирал руки в предвкушении превращения бандеровцев в колорадов и ватников, Украина в одностороннем порядке ввела приглашения для россиян, без которых им теперь не пересечь границу и теперь уже димыны соотечественники превратились в проукраинских россиян. Как тебе такой кульбит, Дима?

От темы несерьезной перейдем к теме серьезной - ввод миротворцев на Донбасс и амнистия для ополченцев и первым дам слово бывшему госсекретарю Тиллерсону:

Молодец, Рэкс, что поддержал, а теперь верни на место. Это скриншот за сентябрь прошлого года, если кто не понял.

Ну, вот, прошло почти 11 месяцев, а воз и ныне там. На мнение господина Волкера, похоже, всем насрать.

Это касается и всех остальных прогнозов про ввод миротворцев от кого угодно. А ведь больше года назад один умный паренёк (т.е. я) написал умную вещь:

Тот неудобный случай, когда человек без связей оказался куда прозорливее людей со связями и положением.

К теме миротворцев и "минска" мы еще вернемся, а пока вспомним о безвременно покинувшем нас господине Саакашвили:

Тут получилось 50/50 - с одной стороны, "Страна" дала неверный прогноз и Мишико выперли в Польшу в марте 2018 года, а не "до Нового года", но с другой стороны, его, таки, выперли из страны.

И продолжая тему Саакашвили - прогноз от одесского дурачка алармиста grey_croco:



Ой, а Порошенко выпер Мишу обратно в Польшу и ничего не произошло! Даже на Донбасс никто не полез. Про то, что в Средней Азии не полыхнуло, Прибалтика не взбрыкнула, а в Сирии рутинно работали военные РФ по ликвидации боевиков, как-то, даже не хочется и вспоминать. Не хочется, а надо. Одесский дурачок, истово дрочащий на скорый пиздец Украине, который никак не наступит, опять сел в лужу.

Далее у нас идет российский горе-прогнозист Ваня Рахметов, отирающийся при МО РФ и его прогноз по выборам президента РФ:

Бумц! И тут снова пролёт - дочка бывшего начальника Владимира Владимировича Путина получила жалкие 1,68%. Не менее 5%, говоришь, Ваня? Ну-ну)) Теперь он же, но про Каталонию:

Снова мимо! Если кто не помнит, каталонские товарищи сначала было решили отделиться, но потом у них что-то пошло не так и верхушка местных сепаратистов-автономистов просто сбежала в Бельгию, а противники отделения региона замутили свой майдан с блекджеком и шлюхами, не сильно уступавший по количеству участников "отделенческому" движу.

Впрочем, хоть в чем-то этот кадр оказался прав если не на 100%, то близко к этому:

Да, действительно, Паша Дуров прокрутил на одном месте товарищей из Роскомнадзора и ключи шифрования им не передал, но пообещал тесно сотрудничать на ниве борьбы с террористами и сливать ФСБ данные про этих нехороших товарищей.

С заграничными мега-экспертами закончили и вернемся к нашим баранам. Вы разве не знаете, что этой осенью должны были быть внеочередные выборы? А вот, товарищи пишут, что должны, но как всегда лажают:


Полит-кого-то там Бизяева я раскатывал под орех в прошлом году. После этого он стал куда осторожнее в вопросах всевозможных предсказаний и прогнозирования, но не до конца. Как не сложно догадаться, никаких выборов осенью не было и не будет.

Далее с той же песней выступает Дима Гордон:



Почему Диму Гордона называют "гондоном"? Потому что он и есть гондон и скриншоты выше тому доказательство.

Далее еще один прогноз, но теперь уже от журналиста с телеканала Коломойского:


Порошенко еще какой торт и решил тянуть до конца. До конца марта следующего года. А там, как карты лягут.

Ну, и вишенка на торте. В августе я обещал вам рассказать, почему "нам твой мусор не указ" и обещание свое выполняю:


Вот это и есть сермяжная правда этой войны. 7 июля 2017 года майдаун и укроп Серега Рощин на пальцах объяснил дурачку Ване Рахметову, что никакого Минска не будет и воюющим сторонам на него насрать. Прошло 15 месяцев: встреч в формате Нормандской четверки не было, подписанты Минских соглашений выбыли из игры - кто-то поехал в ссылку в Россию (как Плотницкий), кого-то убили (как Захарченко), кто-то просто вышел на пенсию и хочет отдохнуть (как Кучма). Ну, и кто оказался прав: укроп Рощин или профессиональный патриот России Ваня Рахметов? Как по мне, так ответ очевиден.

На этой грустной ноте завершаю разбор осенних прогнозов.

Зимой будет короткий разбор всего того, что еще осталось.

P.S. На весну главным хитом станут, конечно же, прогнозы про то, кто станет президентом. Этого добра у меня достаточно :)
Tags: прогнозы
Subscribe

  • Зрада по-запорожски

    Сначала: В Сети появилось информация о том, что в День военно-морского флота советской армии, который отмечают в России, в Запорожье мужчина…

  • Про честные и неподкупные ТГ-каналы

    Помнится мне, несколько месяцев назад, когда офис президента Украины безуспешно пытался "загасить" некоторые анонимные ТГ-каналы, админы…

  • Ресторан "Крыша мира"

    Есть в нашем городе такой себе ресторан "Крыша мира", основной фишкой которого является то, что он находится на пятом этаже ТРЦ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments