jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Запорожье, Украина и новые авто

В январе-сентябре этого года в Запорожье и области зарегистрировали более 2 тысяч новых автомобилей. Каждая из этих машин в среднем стоила 28 тысяч долларов.

Почти 50% зарегистрированных в регионе имели цену от 17 до 35 тысяч. Еще 36% – стоили меньше 17 тысяч. В течение 9 месяцев текущего года средняя стоимость автомобиля в регионе составляет 28 тысяч долларов, а общая сумма покупок составила 55 миллионов долларов без учета цены дополнительного оборудования, – сообщает аналитический отдел сайта по продаже автомобилей RST.ua.

Самыми популярными авто в регионе были новые легковые марки Renault. В Запорожье зарегистрировали 310 таких автомобилей на сумму 5 миллионов долларов. Также популярными были машины Toyota – 230 авто на сумму 8 миллионов долларов. Среди моделей бестселлером стал кроссовер Renault Duster, продажи которого превысили 100 машин.

В общем, за 9 месяцев 2018 украинцы приобрели 58 тысяч новых автомобилей на сумму почти 2 миллиарда долларов США. источник


Новые автомобили - это машины, купленные в салонах или у официальных автодиллеров, а не "евробляхи" или б/у авто. Какой-то странный у нас кризис, товарищи.

Tags: капитализм
Subscribe

  • Дом быта "Юбилейный" поменял владельца

    Видимо, понимая, что скоро за членство в "ОПЗЖ" будут бить по кошельку, Владимир Кальцев решил "выходить в кэш" и продал…

  • Все продолжает идти по плану

    Прошло, всего-то, 4 месяца с момента последних новостей от "Монобанка" на тему уменьшения процентной ставки по депозитам, как контора…

  • Green Grey на линии

    Тот неловкий момент, когда чувак с дредами и невнятной манерой общения мыслит куда правильнее, чем немалая часть депутатов и их избирателей. Да, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments