jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Category:

Как надо правильно праздновать день рождения

В нашем богоспасаемом городе приключился локальный скандальчик:

В инстаграмм я фолловлю Катю Осадчую. И вот, после ее вчерашних сториз мне нет покоя :)
Если кратко: отправились Осадчая, Горбунов и Монатик....в Запорожье! К слову, на геолокации Осадчая щедра. Мне стало ооочень интересно что ж это за такой грандиозный движ в родном городе. День города прошел, день запорожстали тоже. А больше масштабных праздников, вартих світського життя, в краю металлургов и не отмечают.
В комментах под сториз одна из девушек на вопрос ответила "шикарное день рождения". Но через час коммент удалила. Стало еще интереснее.
Я начала проводить маленькое расследование :) Мне одна из девочек написала "Так, НеАнгелы, судя по сториз, тож в Запорожье". Ну, все. Олин покой, как рукой сняло.
Кто ж именинник? Буряк? Брыль? Прокурорские? Судьи?
Оказалось, что все намного проще. Так свой день рождения празднует Ольга Ревчук.
Благо, у Оли очень много друзей, которые не могли не поделиться видео и фото с шикарной glitter raprty к 30-летию Оли. Кому интересно, можете поглазеть в сториз инстаграмм по геолокации ресторан Моника Белуччи. На празднике зажигала и Настя Каменских.
Кто ж такая Оля Ревчук? У Оли есть фирма. Правда, зарабатывает на ней она немного. Каких-то чуть больше ста тысяч в год. У Оли есть муж. Он, судя по декларации, на ДП "УКРНДІСПЕЦСТАЛЬ" зарабатывает еще меньше. Что говорить, если на семью бизнесменов всего лишь один автомобиль! Правда, микроавтобус. Volkswagen. Я так понимаю, что им помогает папа Оли - она подрабатывает на его предприятии по металлургической переработке. О. Еще некто Демидов Андрей Дмитриевич подарил Оле в этом году 20 миллионов гривен. Еще у семьи Оли задекларированы плавсредства. Но и они не выводят Олю в топ - все таки по сравнению с другими она бедная, как церковная мыша.
Но самое главное. Оля - молодой запорожский политик. В горсовет она зашла от "Солидарности". Даже в комиссию входит. Угадайте какую? ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ.
Я почитала несколько интервью с Олей. На вопрос как комиссия борется с плохой экологической ситуацией в городе Оля отвечает кратко, но емко: "боремся".
Это все к чему я? Оля, я вас поздравляю с Днем рождения. Желаю здоровья! Оно никому не повредит. Тем более тем, кто ежедневно дышит запорожским воздухом. А еще, Оля, я желаю, что бы на вопрос о работе вашей комиссии вам было что ответить. Потому что ситуация - пиздец дальше некуда. И если вам насрать на аллергиков, астматиков, онкобольных и т.д. То по крайней мере сделайте это ради того, чтоб на заднем плане фото ваших гостей были не клубы выбросов от металлургических предприятий. А то ж стыдно такое кому показать. источник


Больше всего, конечно, понравилось, что молодой депутатше некий добрый и состоятельный человек подарил целых 20 миллионов гривен.

UPD: как оказалось, девушка Оля решила гульнуть со всем размахом и празднование длилось целых два дня. Даже Павла Зиброва пригласили.
Tags: Запорожье, капитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments