jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Category:

Патриотический мурал в Запорожье

На "заднике" запорожского городского театра кукол местные хуйдожники изобразили мурал в честь столетия украинской революции.

На фото ниже три персонажа - козак, полковник Петр Болбочан (до 1917 года - офицер царской армии), героически заехавший в Крым на плечах немцев и вскорости покинувший его, чтобы не получить нагоняй от них же, а через почти два года был расстрелян своими же петлюровцами, чтобы неповадно было мутить воду и захватывать власть и современный херой-атошник.

Одному мне кажется, что казака рисовали с персонажей, обитающихся в гей-клубах? Такое ощущение, что художник выцепил натурщика именно из этой среды.

Tags: Запорожье, ебанутым нет покоя, история
Subscribe

  • Верховная Рада vs пластиковые пакеты

    Сегодня Верховная Рада решила порадовать нас очередным забойным трешем, чтобы мы не расслаблялись: Верховная Рада во вторник, 1 июня, на повторном…

  • Владимир Вольфович и перекрытие Днепра

    В свете очередного обострения братско-народной украино-российской "дружбы", опять взял слово Владимир Жириновский: Лидер…

  • Политрук лжет

    Бывший политрук ополчения ДНР Прилепин на линии: Как несложно догадаться, горе-политрук Прилепин банально пиздит, ибо: а) в Украине так массово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments