jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Как Паоло Коэльо не поддержал Тимошенко

Позавчера в Киеве состоялось эпохальное для некоторых событие - выдвижение в кандидаты в президенты Украины Юлии Владимировны Тимошенко.

Кроме выступавшего Филарета, в мероприятии еще принял участие Михаил Саакашвили (правда, по Скайпу) и было показано два видео, где уважаемые на Западе люди (экс-глава НАТО Рассмунсен и писатель Коэльо) говорили собравшейся аудитории приятные вещи о главной героине действа.

Прошло менее двух дней и выяснилось страшное - культовый бразильский писатель Паоло Коэльо ничего такого не говорил про Тимошенко и, вообще, дал заднюю:

Писатель Коэльо заявил, что не записывал обращение о поддержке Тимошенко на выборах

Он сказал, что украинская политика - не его дело.

Бразильский писатель Пауло Коэльо, обращение которого транслировалось во время Тимошенко заявила о своем третьем походе в президенты Украины Тимошенко заявила о своем третьем походе в президенты Украины выдвижения Юлии Тимошенко в президенты Украины, заявил, что не поддерживал ее кандидатуру.

Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

"Я никогда не записывал ни одного сообщения с поддержкой ее кандидатуры. Даже если она нравится мне как личность, политика Украины не мое дело", — подчеркнул он.

На съезде ВО "Батькивщина" 22 января, на котором Тимошенко выдвинули в президенты, было показано видеообращение Пауло Коэльо, в котором писатель сообщал, что встречался с ней дважды и отмечал ее харизму. "У нее очень сильная личность. Она прошла много испытаний. И у нее есть уникальная особенность — она способна преодолевать любые трудности. Именно такой человек может управлять страной", - говорилось в обращении.


Ой, як нэвдобно получилось!
Tags: Тимошенко
Subscribe

  • Ламповое кафе "Cholla and Joshua"

    Есть у нас на проспекте небольшое кафе c весьма интересным названием "Cholla and Joshua", поход в которое мною вовсе не планировался,…

  • Кондитерская "O'Cacao"

    Посетить "О'Kакао" мы хотели много лет подряд, но все не складывались обстоятельства - то не было денег, то не было нужного повода, но…

  • Ресторан "DeDa"

    Еще одной точкой общепита, которую удалось посетить в этом году, оказался ресторан "DeDa" рядом с библиотекой имени Горького. Раньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments