jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Category:

Порошенко, Запорожье и шапка

В прошедший четверг наш богоспасаемый город посетил всеми нами "любимый" президент Порошенко и, внезапно, произвел фурор на всю страну, но только не тот, на который рассчитывал. Собственно, как было дело.

Месяц-два назад петины политтехнологи и советники решили с его помощью разобраться с журналистом и блоггером Анатолием Шарием. Разобраться не получилось и Анатолий перешел в контр-атаку, объявив вознаграждение в 15 000 гривен тем, кто под запись задаст президенту вопрос про Шария. И процесс пошел - в каждом городе "гастрольного" тура гаранта, кто-то из толпы задавал ему вопрос про то, почему он преследует Анатолия Шария. Тема, что называется, пошла в народ и с каждым заданным вопросом Порошенко и его охрана начали куда жестче отвечать на него.

Шли дни и бродячий цирк имени Порошенко добрался и до Запорожья.

Честно говоря, не думал, что в нашем городе кто-то реально решит задать этот вопрос Пороху, но вышло настолько хорошо, как не вышло даже в Харькове - в порыве чувств наш алкаш сорвал с задавшей вопрос девушки шапку, что сразу же попало в СМИ и расползлось по интернету в виде "мемов": 1,1 миллион просмотров у журналистки Татьяны Высоцкой, вывесившей это видео, еще 400 тысяч у самого Шария + более 800 тысяч просмотров того ролика, что я дам ниже + непонятно сколько просмотров на других каналах и в Фейсбуке + минимум 2 публикации на запорожских сайтах и непонятно сколько на всеукраинских порталах и в РФ. Даже без учета России, вышло просто фантастически - про Петра и шапку узнал каждый десятый украинец.






Собственно, на видео весь позор Петра Алексеевича в нашем городе и в Приморском районе, в котором тоже нашлись наши люди и задали каверзный вопрос.

Итог по Запорожью - около семи человек, которые передали "привет" От Шария и были задержаны полицией и СБУшниками, истерика президента прямо на трибуне и отличный информационный повод, выстреливший не хуже, чем вскрывшиеся факты контрабанды запчастей.

Всем участникам и организаторам - респект и уважуха!

Tags: Запорожье, Порошенко
Subscribe

  • Как ОПЗЖ ВСУшникам помогло

    Это настолько прекрасно, что я даже не знаю, что и сказать: Сначала подумал, что это фейк, потом оказалось, что, наоброт, чистая правда ( раз…

  • "Совпадение? Не думаю.."

    Примечательно, что пожар на складе боеприпасов под Рязанью произошел именно сегодня, 7 октября, в день рождения Владимира Путина. Президенту России…

  • Зенитчики и соревнования

    Краса и гордость зенитчиков из 24-й ОМБР: Судя по фото, расчет включает в себя 7 человек, из которых три - это дамы (при этом, двоим, похоже,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments