jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

Весенние прогнозы

Как-то так получилось, что конец прошлого года и начало нынешнего выдались несколько напряжными в плане дел и очередной пост с прогнозами не вышел в срок. Тем не менее, цирк имени горе-прогнозистов должен гастролировать и дальше, потому, пост с прогнозами хоть и опоздал на 2 месяца, но таки вышел из-под моего пера :)

Традиционно, убираем от экранов людей с тонкой душевной организацией, беременных женщин и детей.

В этом выпуске прогнозов поговорим про Донбасс, миротворцев и церковь и начнем, пожалуй, с миротворцев, которых все никак не введут:

В Кремле сообщили: Путин и Меркель договорились, что встреча лидеров "Нормандской четверки" пройдет в Париже.

Это очень важная информация. Которая говорит о том, что Меркель таки согласилась на план Трампа-Путина по вводу миротворцев на Донбасс ( в рамках "Большой сделки"). И немецкий канцлер готова утвердить механизм миротворцев ( "план Расмуссена", который готовили Волкер-Сурков) на уровне "Нормандской четверки", увязав с существующими Минскими соглашения. И дальше - вопрос миротворцев вместе с "планом Расмуссена" вынесут на голосование Совбеза ООН.

Напомню суть плана Трампа-Путина ("плана Расмуссена"). Миротворцы вводятся на линию разграничения между Украиной и ЛДНР. Потом Украина выполняет политическую часть "Минска" - амнистия, закон о выборах, изменения в Конституцию об особом статусе Донбасса. Далее миротворцев вводят на весь Донбасс и под их присмотром проходят местные выборы, после чего начинает действовать закон об особом статусе. А миротворцы пару лет остаются как гаранты спокойствия.

Похоже, Меркель таки выторговала себе кусок "пирога" от "Большой сделки". Это и безопасность для "Северного потока-2", и прекращение торговой войны с США, и престижный статус миротворца в Сирии, и возможность влиять на Иран. источник

Это в конце августа прошлого года пишет мой любимый говно-аналитик Дмитрий Корнейчук, который уже много раз предсказывал всякое, но каждый раз пролетал, как фанера над Парижем и в этот раз не подвел.

К слову, политбеженец Михаил Онуфриенко, накатавший в сентябре 2017-го года статейку под названием "Третья сила. За кого будут воевать "голубые" каски на Донбассе" облажался еще круче, ибо уже полтора года нет никакого движения по миротворцам, так что, не будут они там ни за кого воевать. Просто некому.

Впрочем, Дмитрий не унимается и продолжает "топить" за миротворцев (апрель 2018 года):


Вот так - согласовывали, согласовывали, да не согласовали этих несчастных миротворцев. А ведь Дима нам обещал!

От тем военных, переходим к темам церковным и тут, надо отдать должное, чисто на знании предмета многие "эксперты" и "аналитики" сработали вполне нормально, но начну я опять с Дмитрия Корнейчука. Текст за апрель 2018-го:


Ой, но что-то опять пошло не так - все закончилось не на обращении к Константинополю, а на получении томоса и создании своей церкви, пусть даже подчиненной Варфоломею. И, ясное дело, после получения томоса УПЦ МП начали очень даже активно трогать, отжимая храм за храмом. Дмитрий, проснитесь, вы в очередной раз обосрались!

Далее, у нас будет коллега Корнейчука по ремеслу, черкасский блоггер Руслан Бизяев и его предсказания про томос:


Томос у Петра есть (спасибо "авторитету" Нарику), а, вот Чаплыга не ошибся. Кстати, по странной случайности, все трое теперь работают на Тимошенко.

Продолжаем церковную тему и опять у нас в эфире Дмитрий Корнейчук:


И опять вышло как-то некрасиво - пообещав в сентябре 2018-го, что все будет "пучком", вышло строго наоборот - Россиюшка в очередной раз подняла вой про отжимание церквей, не забыв выразить очередную глубокую озабоченность, а "правосеки", явно не послушав Дмитрия, решили, что пора отжимать храмы УПЦ МП и пошли на последнюю войной. А что же Дмитрий? А Дмитрий, как всегда, обосрался, хотя, казалось бы, для того, чтобы предугадать отжим имущества, много ума не надо, но и его, похоже, нет в голове у придворного политолога Тимошенко.


Дмитрий, не скромничайте! Все вы умеете и все у вас получится. Задатки-то ого-го какие!

Впрочем, кроме откровенно лажовых прогнозов попадались и более-менее годные:


Ваня Рахметов, снявший не так давно розовые очки и увидевший неприглядную реальность, внезапно выдал что-то похожее на правду - действительно, никакой реальной автокефалии Украине не дали, оставив СЦУ в подчинении Стамбула.

И еще одни прогнозец за октябрь 2018-го от него же:


Таки, да! Филарет там главным не стал.

С церковью закончили и вернемся к делам нашим скорбным:


Снова Руслан Бизяев и снова "двойка" за прогноз - никакого обострения до начала марта нигде не случилось и, врядли, случится, а не будет обострения, не будет и срыва выборов и ультра-патриотической накачки общества. Скриншот, если что, сделан в середине декабря 2018-го.

Ну, и вишенкой на тортике у меня позапрошлогодний прогноз от профессионального российского патриота, сбежавшего с Донбасса в теплую и сытую Москву, Димы Дзыговбродского по поводу событий в ЛДНР:


1) не завершив толком военную операцию в сирийской пустыне, Россия работу по ЛДНР и Украине не особо-то и начала
2) Плотницкого, вот ведь, на месте не оставили, а весьма грубо поперли с должности, наплевав на мнение тех, кто за него голосовал
3) далее, Дима облажался еще раз - никакого объединения республик не случилось
4) и Украина по республикам не ударила, и киевские статус "кровавых диктаторов" и "военных преступников" не получили

Еще один обосрался! Что ж, бывает...

Ну, а в конце апреля всех нас ждет самая мощная порция прогнозов, которые будут связаны с предстоящими выборами президента. Там будет БИМБА! :)
Tags: прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments