jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Category:

Аналоговое телевидение и Россия

Как известно, нет такого дна, которое не пробила бы Украина и в которое потом с интересом не опустилась бы Россия. Весной и осенью прошлого года писал о том, что наше правительство отключило аналоговое телевидение по всей стране, в принудительном порядке переведя население на "цифру" и совершенно случайно сегодня узнал, что и в РФ тоже переходят на цифровое вещание, положив на мнение населения:

Переход каналов первого и второго мультиплекса на цифровое вещание завершится в России к лету следующего (2019 - прим. моё) года. Отключение аналогового вещания при этом будет проходить в три этапа, сообщает «МИР 24».

Специалисты объяснили, что отключение аналогового вещания телеканалов не произойдет за секунды. В течение недели после определенной даты перехода на «цифру» на экране своих телевизоров россияне будут видеть заставку, напоминающую о том, что их устройство не цифровое, поэтому нужно совершить определенный набор действий, чтобы снова иметь возможность смотреть любимые телеканалы, передает ТАСС.

Братские народы, как они есть. Не иначе!

Tags: ТВ
Subscribe

  • С 1 мая!

  • 21-21-21

  • Напечатали

    Время от времени, имея дело с деньгами, то и дело обращаю внимание на серийные номера банкнот, которые проходят через мои руки. Ниже скромная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments