jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Category:

Про День Победы (коротко)

Нынешний День Победы в Запорожье был основательно подпорчен сначала добротными свинцовыми тучами, закрывшими все небо, а потом и вполне ожидаемым дождем, что существенно проредило ряды тех, кто мог бы пойти в парк.

Впрочем, несмотря на угрозу промокнуть, решил, все же, пройтись по парку Победы, дабы в очередной раз убедиться, что городские власти опять превратили один из главных праздников страны в некое подобие народных гуляний с коммерческой составляющей и чутье меня не подвело. Прогуливаясь по парку, услышал, как один из горожан сказал своему другу: "Тут как на Покровской ярмарке". Да, чувак, ты прав, сегодня в парке в очередной раз было как на Покровской ярмарке.

Описывать происходящее подробно не буду, достаточно прочитать мой прошлогодный пост по теме (и там еще будет ссылка на 2017 год). По факту, почти ничего нового в этом году не было. Разве что, товарищи с маками на груди как-то не особо бросались в глаза - по-моему, в прошлом и позапрошлом году их было больше. Не знаю, может, успели рассосаться до моего прихода или организованно тусовались в других местах.

По ветеранам - в парке увидел только двоих((

Вот таким вот запомнился мне 74-й день Победы в нашем городе.

P.S. Пока лучшее, что мог найти в этом году по теме:

Tags: ВОВ, Запорожье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments