jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Ненужный Сенцов

Тут на днях у политического "сидельца" Сенцова случился день рождения - Олегу Батьковичу стукнуло 43 года. Поскольку, на фоне сидящих в российских тюрьмах украинских моряков, светлый образ Сенцова начал как-то забываться, то под дату по всей стране прошли немногочисленные грантоедские акции и перформансы в честь осужденного. Не обошли организаторы вниманием и наш город, в котором тоже решили поздравить режиссера одного фильма:


Поскольку, акция носила сугубо декларативный характер, то и численность у нее была весьма жидкая - всего 12 человек и несколько журналистов.

Однако, больше всего меня привлекло не количество задействованных патриотов, а то место, где они решили постоять с плакатом! Земляки уже поняли весь маразм этой акции, а для неместных я поясню - это площадка возле бывшего дворца пионеров, который находится в нескольких сотнях метров от бывшей площади Ленина и не может похвастаться какой-то серьезной посещаемостью. Проще говоря, ребята собрались в малолюдном месте, выразили озабоченность под камеры и быстро разошлись, чтобы никто не начал задавать вопросы о том, кто они такие и зачем здесь стоят.

С таким же успехом можно было стать где-то во дворе любой школы или внутри цеха заброшенного завода :)
Tags: Запорожье, майдауны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments