jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Category:

Ценное признание

Авторы российского патриотического телеграмм-канала "Майор и Генерал" сами того не желая (или, наоборот, желая) подтвердили предположения, давно озвучиваемые с нашей стороны:


Это, что же, получается - украинские нацики за российское бабло громят офисы предприятий и организаций, так или иначе, связанных с РФ, а в самой России потом это все показывается по телевизору населению с простым месседжем, что, смотрите, мол, как там нацисты резвятся. Правильно понимаю?

А раз так, то могу ли я предположить, что за российское бабло нацики громят не только банки и телеканалы, но и устраивают другие интересные "акции", чтобы, опять же, показать Украину в глазах россиян и европейцев каким-то заповедником нацистов?

Правильно ли я понимаю, что финансируя украинских нацистов, Россия, тем самым, становится на их сторону?

P.S. На всякий случай - товарищи, редактирующие этот телеграмм-канал, находятся в пуле патриотических ТГ-каналов России и регулярно ссылаются на своих коллег по цеху, т.е. никакие это не либералы или детище украинского ИПСО.
Tags: политика
Subscribe

  • Языковые коллаборанты на линии

    Только вчера написал про то, как крупные торговые сети еще задолго до 16 января начали принуждать своих сотрудников говорить с покупателями на мове,…

  • Мовный закон и языковые коллаборанты

    Как известно, через два дня вся сфера услуг в нашей стране обязана перейти на украинский язык обслуживания клиентов. В этой связи уже было и еще…

  • 2020-й, давай, до свидания!

    На моей памяти, хуже были только 2014-й и 2004-й, так что, "двадцатому" достается почетное третье место. Подводить итоги не буду ( это уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments