jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Category:

Соловьев признался в любви к Украине

Российский телеведущий Владимир Соловьев в передаче «Судьба человека» на канале «Россия 1» рассказал, за что любит Украину.

«Мне говорят: «Почему ты так говоришь об Украине?» Да я обожаю Украину! У меня бабушка с дедушкой окончили Харьковский авиационный институт, у меня до сих пор тетка в Горловке живет, невозможно вывезти», – сказал Соловьев в интервью, уточнив, что не отделяет народ Украины от народа России.

«Мы все единый, гигантский советский народ», – добавил он.

Однако он отметил, что испытывает ненависть к отдельным гражданам Украины. «Но я бандеровцев ненавижу и я нацистов ненавижу», – сказал телеведущий и уточнил, что причина его ненависти связана с историей семьи.

«Шестерых моих живыми закопали в землю во время войны только за то, что они евреи. И когда я этих всех вижу и слышу, этот затаенный антисемитизм <...> вдруг проявляется в XXI веке на современной Украине», – пояснил ведущий.

Причины любви к Украине - бабушка с дедушкой окончили ХАИ и в Горловке живет тётка, которую весьма обеспеченный племянник, почему-то, не может вывезти из-под еженедельных обстрелов. Хороший родственник, ничего не скажешь.

Причины ненависти к Украине, правда, получше - антисемитизм (заметьте, не русофобия!). Оказывается, в стране, где президент и два премьера до него, евреи, есть настолько заметный антисемитизм, что Владимира Рудольфовича корежит уже который год.

В общем, странная, какая-то, любовь у Соловьева к Украине, как у педофила к детям. И это он еще не начал ненавидеть! Вот тогда, точно, надо будет отползать на кладбище :)

Tags: СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments