jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Category:

Игорь Райнин стал главой харьковской ОПЗЖ

Мы думали, что Илья Кива в рядах ОПЗЖ - это дно, но тут снизу постучали:

Бывший глава Администрации Порошенко возглавил харьковскую ячейку ОПЗЖ

Игорь Райнин, бывший глава Администрации президента Петра Порошенко, оказался членом пророссийской партии ОПЗЖ и в среду возглавил ее харьковскую ячейку.

27 ноября на представление Райнина приехал один из руководителей ОПЗЖ Юрий Бойко.

Бойко взял слово первым и фактически сказал, что Райнин был с ОПЗЖ давно, но раньше этого нельзя было говорить.

"[Представляю] моего друга, уже могу его так назвать, Райнина Игоря Львовича. Почему уже могу так сказать, потому что в свое время, когда он был у власти и занимал позицию главы Администрации, это мы его уговаривали там остаться. Он несколько раз порывался оттуда уйти, уволиться, а мы его уговаривали там остаться. Я сейчас могу это сказать, а раньше этой не было возможности, потому что единственный в той группе галичан, которая отстаивала интересы Востока Украины. Вот он вместе с нами защищал в самое сложное время Харьков, Луганск, Донецк и не давал окончательно унизить нас, когда была националистическая власть, и ему было очень тяжело", - сказал Бойко.


Почти три года Райнин рулил в АП при Порошенко, до этого рулил местной ячейкой "БПП" и был замом главы АП, но, на самом деле, душой и сердцем был с "регионалами". Скоро узнаем, как он втайне гадил Порошенко и всем майдаунам, приближая неминуемый конец власти шоколадного Петра.

P.S. Для тех, кто не понял: Райнин у руля харьковской ОПЗЖ - это, как, если бы, после войны какой-то особо приближенный к Гитлеру товарищ стал рулить каким-нибудь горкомом Компартии Восточной Германии.

P.P.S. Кто-то в курсе, как на это назначение отреагировали в Кремле? Или ребята так увлечены травлей Софии Ротару, что не заметили?

Tags: ПР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment