jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

Внезапный Роберто Моралес

В своё время, вплоть до известных событий зимы-весны 2014 года, у меня входило в привычку смотреть новости на местном телеканале "ТВ-5", в конце которых диктор объявлял, что после блока рекламы будут новости спорта, которые вел тогда товарищ с экзотическим для наших широт именем Роберто Моралес. Весной 2014-го, окончательно забив на просмотр телевизора, из моей головы улетучилось и имя этого самого Моралеса, но сегодня прочитал замечательный пост у политэмигранта Долгова, посвященный этому персонажу:

Смешная история — прямо сейчас. На Украине есть боксёр Василий Ломаченко, считается одним из сильнейших боксёров современности. Недавно он опубликовал видеоролик, в котором содержался намёк на то, что Василию не чужда любовь к общей родине, в которую входят и Киев, и Москва.

После этого Ломаченко подвергся массированной атаке украинских интернет-вояк, среди которых особо свирепствовал некий РОБЕРТО МОРАЛЕС — футбольный комментатор местного ТВ.

В частности, Моралес назвал Ломаченко «ГОМОСОВЕТИКУСОМ».

Сам Роберто Карлосович Моралес Муньос при этом родился в 1976 году в Запорожье. Его отец приехал в СССР в командировку и был вынужден остаться, поскольку в это время в Чили произошёл переворот, Альенде убили и к власти пришёл Пиночет. Папа Моралеса был членом профсоюза и сторонником Альенде.

И вот этот человек, который обязан жизнью своему папе, а папа которого, в свою очередь, обязан жизнью Советскому Союзу, на голубом глазу использует изобретённое им или такими же умалишёнными людьми слово «гомосоветикус»! Каково?

Ну и, конечно, словосочетание «украинский патриот Роберто Моралес» - это само по себе гомерически смешно. Роберто Карлосович, очевидно, рассчитывает стать для бандеровцев своим. Пустая трата времени. Они друг друга на дух не переносят (вспомнить хотя бы Бандеру и Мельника), а уж таких как вы — и подавно.


Мне, вот, просто интересно: это совпадение, что два запорожских журналиста Моралес и Розенков, работая на канале Ахметова "ТВ-5", разом топят за майдан и перешли на мову или это у ахметовских "журиков" такая инструкция?
Tags: СМИ, майдауны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments