jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

Про коронавирус и протесты

Второй день наблюдаю истерию сограждан по поводу прилета украинцев из зараженного эпидемией Уханя - то на Западенщине дороги перекрывают, то в Новых Санджарах на Полтавщине стычки с полицией. То, что от этого вируса еще не умер ни один украинец, протестующих не волнует, так же, как и то, что ежегодно от обычного гриппа умирают десятками, но дегенераты ополчились именно на своих земляков. Впрочем, что взять с тупых, верно?

Однако, кроме местных деятелей, тему протеста решили подхватить и российские пропагандисты с общим посылом, мол, смотрите, какие украинцы дремучие, своих на родину не пускают и протесты устраивают. Можно было бы и согласиться с "товарищами" из РФ, но вышла небольшая заминка:

Челябинские власти закроют карантинный центр после протестов жителей

Местные жители отказались пускать к зданию карантинного центра автомобиль с гражданами Китая. После встречи с протестующими губернатор согласился перевести пациентов в другие медицинские учреждения.


Ой, як нэвдобно получылось! Оказывается, суровые челябинцы тоже не хотят жить рядом с зараженными, даже несмотря на то, что их всего-то 6 человек и это китайцы. А что было бы, если в тот санаторий свезли самих россиян и в количестве, куда большем чем шесть человек?

Впрочем, жители Сосновки оказались вторыми по счету, кто устроил майдан против размещения у себя под боком карантинного центра, а первыми были жители села Варны:

Жители Варны в ночь на субботу, 8 февраля, устроили бунт против организации в местном оздоровительном центр «Тополёк» карантинного центра по коронавирусу. Люди заявили, что перекроют дороги. На место ночью пришлось выехать вице-губернатору Анатолию Векшину, чтобы попытаться успокоить жителей. Собираем всю информацию о событиях в Варне в режиме онлайн. источник

Про эти два случая пропагандисты же вам не расскажут, да?
Tags: ебанутым нет покоя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments