jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

День Победы в карантинном Запорожье

Пожалуй, это будет самый короткий пост за последние годы про День Победы в нашем городе, потому что, написать, на самом деле, практически нечего. Тем не менее, кое-что я, все же, расскажу.

Прекрасно зная, что никаких мероприятий в парке Победы не будет, чисто ради удовлетворения собственного любопытства, решил прогуляться и убедиться в этом лично. Зайдя в парк со стороны набережной, неспешно направился по главной аллее и да, действительно, никакой "движухи", которая хоть как-то бы напоминала о том, что там что-то праздновалось, поначалу не наблюдалось, однако, подойдя к стелле с орденами, удалось увидеть букеты цветов, которые кто-то принес до моего прихода:


На другой стороне аллеи, поодаль от дороги, мирно паслась стайка сотрудников полиции обоих полов и судя по форме, ребята были, явно, не из числа патрульных, а недалеко от места дислокации стражей порядка, на единственной спортплощадке, несмотря на карантин, несколько человек спокойно занимались спортом.

На этом обзорная экскурсия по парку была окончена и я направился домой. По дороге встретил семейную пару с букетом цветов, которые направлялись в парк. Ни одного товарища с маками на груди в городе сегодня замечено не было.
Tags: ВОВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments