jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

Хроники коронавирусного карантина (день восемьдесят восьмой)

В целом, могу констатировать, что после коронавирусной встряски, население приходит в себя и начинают появлятся активные "отрицалы", которые ездят без масок в маршрутках и даже заходят без них в продуктовые супермаркеты. Таких, во втором случае, конечно, меньшинство от всех покупателей, но охрана им никаких замечаний не делает.

Кроме этого, сегодня знающие люди поделились инсайдом - в 6-й городской больнице в начале карантина закрыли отделение сердечно-сосудистых патологий и перепрофилировали его под прием зараженных. За все время карантина ни один "коронавирусник" к ним на лечение не попал, а персонал просто ходил на работу, но по профилю никто не работал и "сердечников" не принимал.
Tags: карантин
Subscribe

  • Ламповое кафе "Cholla and Joshua"

    Есть у нас на проспекте небольшое кафе c весьма интересным названием "Cholla and Joshua", поход в которое мною вовсе не планировался,…

  • Кондитерская "O'Cacao"

    Посетить "О'Kакао" мы хотели много лет подряд, но все не складывались обстоятельства - то не было денег, то не было нужного повода, но…

  • Ресторан "DeDa"

    Еще одной точкой общепита, которую удалось посетить в этом году, оказался ресторан "DeDa" рядом с библиотекой имени Горького. Раньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments