jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Category:
  • Music:

Разговор двух партнеров




Ну, что, два равно уважаемых партнера мило обсудили текущую ситуацию. На дворе конец апреля 2015-го года - ВСУ уже два раза получили по зубам на Донбассе, окраины Донецка все еще бомбят, Бузину и Калашникова уже похоронили, СБУ открыла охоту на "бытовых сепаратистов", на российском ТВ во всю полощат Украину, но у двух товарищей на аудио-записи всё прекрасно и налаживается конструктивное сотрудничество.

Правда, меня во всем этом интересовала реакция российских лидеров общественного мнения из патриотического лагеря (т.е. тех, кто на зарплате). Что же напишут ребята по результатам опубликованных пленок? С десяток человек, на чьи блоги/каналы я зашел, разделились на три категории:


  1. ничего не написали

  2. написали только текст без своего мнения

  3. написали что-то, типа:  "посмотрите, майдауны, как Порошенко мило общается с Путиным, которого называет агрессором, а сам, вон, в Крыму терракты собирался проводить (это после прослушивания второй записи)", стараясь сместить акценты на Порошенко, а не на своего не слишком последовательного президента

Ну, а на выходе имеем печальное осознание того, что наша доля - это надолго быть зажатыми между пидорасами с Запада и предателями с Востока или как там говорил Кравчук: " Маємо те, що маємо".
Tags: Порошенко, политика
Subscribe

  • Илья Кива снова на линии

    Тот неловкий случай, когда лучше жевать, чем говорить:

  • Дима Стешин и знаменитое "путинское дзюдо"

    Мой "любимчик" Дима Стешин вчера выдал очередной перл (кстати, тексты на скрине и в оригинале не совпадают): Прошел бы мимо, но…

  • Green Grey на линии

    Тот неловкий момент, когда чувак с дредами и невнятной манерой общения мыслит куда правильнее, чем немалая часть депутатов и их избирателей. Да, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments