jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

Ветерану ВОВ из Запорожья исполнилось 100 лет!

Владимир Фларионович — ветеран Второй мировой войны. Он прошел войну в составе 229 артиллерийского полка резерва Главкома Москвы, дошел до Берлина. Награжден орденами «Отечественной войны II ст.», «Славы III ст.», «За мужество III ст.» и медалями «За боевые заслуги», «За оборону Сталинграда», «За взятие Берлина», «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».

После войны с 1945 по 1961 гг. Владимир Фларионович работал на Днепрогэсе, с 1961 по 1984 гг. — электриком на Запорожском трансформаторном заводе. Сегодня юбиляра поздравили представители районной власти, сообщает на официальной странице Днепровского района в Facebook. источник

Tags: ВОВ, Запорожье
Subscribe

  • Языковые коллаборанты на линии

    Только вчера написал про то, как крупные торговые сети еще задолго до 16 января начали принуждать своих сотрудников говорить с покупателями на мове,…

  • Мовный закон и языковые коллаборанты

    Как известно, через два дня вся сфера услуг в нашей стране обязана перейти на украинский язык обслуживания клиентов. В этой связи уже было и еще…

  • 2020-й, давай, до свидания!

    На моей памяти, хуже были только 2014-й и 2004-й, так что, "двадцатому" достается почетное третье место. Подводить итоги не буду ( это уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments