jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

Что не так с ОПЗЖ?

Админы ТГ-канала "Резидент" возмущаются:

Политическая проституция высшей пробы!
ОПЗЖ превращается в публичный дом, который готов принять в свой состав любого потасканного политика, который сменил десяток партий любой окраски, даже Укроп!
Экс-депутат Николаевского облсовета от партии патриотов «Укроп» Анна Воронок, мгновенно сменила идеологию и перешла в пророссийскую ОПЗЖ. Юрий Бойко уже успел похвалить Воронок за её поступок. Напомним, что Анна Воронок голосовала за признание Российской Федерации страной-агрессором и зачастую публично клеймила "русский мир".
На сторону ОПЗЖ перебежили ещё несколько ярых евроинтеграторов - экс-нардеп БПП  Борис Козырь и депутат БПП Кирилл Горбуров. Ладно с этими зашкваренными депутатами все ясно, а как же принципы партии ОПЗЖ? У вас же десятки активистов преследовались по всей стране полицией/СБУ/радикалами, а вы принимаете в свой состав патриотов.
Насколько нужно быть продажными, чтобы брать в свой состав всех подряд. Если у вас спросят чем отличается ОПЗЖ от Партии Регионов/Оппозиционного Блока то знайте не чем и конец ее будет таким же печальным.


Не соглашусь насчет печального конца, ибо рейтинги партии Медведчука-Бойко только растут, но, вот насчет тех товарищей, которые прошли в Раду от Запорожской области, мне есть что рассказать.

Во-первых, это, конечно же, господин Кальцев! Нет, с одной стороны, Владимир Кальцев в 2009 году организовал митинг против кучки нациков, которые хотели переименовать наш проспект в честь Бандеры (за что ему спасибо), но с другой, его антинацистские убеждения не помешали ему уже через 9 лет сотрудничать с товарищем, который придерживается абсолютно противоположных взглядов и любит носить свастику. Мог ли Владимир не знать про такие вещи? Конечно, мог! Но, мог ли Владимир не знать про то, что его "наемник" еще и волонтерит в АТО? А, вот про это он знал точно, ибо второй был на тот момент одним из самых знаменитых волонтеров города и Кальцев, все же, нанял его для продавливания идеи ликвидации парка Яланского и постройки на его месте крупного ТРЦ. Закончилось это все тем, что Кальцев в борьбе за кусок земли в центре города проиграл и получил на своей и без того запятнанной репутации еще одно трудносмываемое пятно. Прекрасно понимая, что с таким "багажом" он по мажоритарке никуда не пройдет, Владимир аккуратно просочился в Раду по общему списку "ОПЗЖ".

Впрочем, кроме Кальцева, от Запорожской области в Раду прошел еще один весьма интересный товарищ - Александр Пономарев (если что, к певцу Пономареву он не имеет никакого отношения). Пономарев - это "теневой" хозяин юга Запорожской области и на этом можно было бы остановиться, но дело в том, что его фирмы не так давно поставляли моторное масло для танков из-за чего пару лет назад даже случился скандал, т.е. пока "соловьевы" и "скабеевы" в эфирах российского ТВ проливали крокодильи слёзы из-за войны на Донбассе, господин Пономарев спокойно торговал моторным маслом с ВСУ и сейчас продолжает это делать с одесскими погранцами.

Вот и имеем картину маслом - один товарищ имеет репутацию рейдера, не забывая "подписывать" для своих дел откровенного нациста и ВСУшного волонтера, а второй продает моторное масло для украинских танков. Вот, блин, что не так с ОПЗЖ?
Tags: ПР
Subscribe

  • Green Grey на линии

    Тот неловкий момент, когда чувак с дредами и невнятной манерой общения мыслит куда правильнее, чем немалая часть депутатов и их избирателей. Да, и…

  • 6 миллиардов!

    Между тем, известный клип на днях перешагнул отметку в 6 000 000 000 просмотров.

  • "Atlas Weekend" и артисты из России

    В прошлом году писал про концерт Оксимирона в Киеве, потом весной этого года написал пост про концерты некоторых российских исполнителей по городам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments