jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Category:

Ценное признание

Как и в прошлый раз, сами того не желая (или, наоборот, желая) авторы российского патриотического ТГ-канала "Майор и Генерал", описывая события в Белоруси, высказали сокровенное:

Правильно ли я понимаю, что авторы включенного в неофициальный пул российских патриотических ТГ-каналов, банально симпатизируют белорусским майдаунам? И, надо полагать, особенно симпатизируют тем пассионариям, кто совершал наезды на белорусских милиционеров и кидал в них камнями (раз унижены, то, можно)?

P.S. А тех, кто голосовал за Лукашенко, безымянные авторы записали в категорию "наших" или этих людей для них не существует?
Tags: политика
Subscribe

  • Ламповое кафе "Cholla and Joshua"

    Есть у нас на проспекте небольшое кафе c весьма интересным названием "Cholla and Joshua", поход в которое мною вовсе не планировался,…

  • Кондитерская "O'Cacao"

    Посетить "О'Kакао" мы хотели много лет подряд, но все не складывались обстоятельства - то не было денег, то не было нужного повода, но…

  • Ресторан "DeDa"

    Еще одной точкой общепита, которую удалось посетить в этом году, оказался ресторан "DeDa" рядом с библиотекой имени Горького. Раньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments