jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

Про флаги в день флага

Опуская всевозмножные новости про день флага Украины, напишу про то, что происходит на "земле", где флаги и ленты представлены круглый год и какие перемены произошли за почти 2,5 года с момента последнего поста.

Итак:

1) флаги на окнах и балконах - потихоньку поснимали в некоторых местах, но в некоторых они появились. Первого больше, чем второго, но до окончательного снятия и возвращения к временам Януковича еще далековато.

2) ленточки на сумках и рюкзаках - тут могу только процитировать себя 2,5-летней давности: "если и стало меньше, то просто из-за того, что данные товарищи и так особо не были распространены, какую-то тенденцию на сокращение увидеть не удалось (даже, если она и есть). Впрочем, больше их тоже не стало".

3) внешние автофлаги - практически не видно (на уровне пары штук в год).

4) флаги за приборкой - вот тут начинается самое интересное: если весной 2018 года каждый 27-й автовладелец в Запорожье украшал свою машину украинским флагом, то к концу лета 2020-го таким занимается теперь только каждый 37-й. Тенденцию на сокращение видно невооруженным глазом.
Tags: Запорожье, майдауны, статистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments