jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

Про расстрел автобуса с "Патриотами - за жизнь" под Харьковом

Буквально несколько часов назад в Харьковской области произошло отнюдь нерядовое событие в политической жизни страны - боевики "Нацкорпуса" из автоматов расстреляли автобус с членами организаци "Патриоты - за жизнь":

"Только что под Харьковом на трассе Киев – Харьков был заблокирован автобус, который перевозил людей из организации "Патриоты за жизнь!". Заблокирован людьми, принадлежащими к группам "Азов" и "Национальный корпус". Данные бандформирования, остановив людей, расстреляли автобус с автоматического оружия, нанеся тяжелые пулевые ранения гражданским лицам. Также применили травматическое оружие, чем нанесли тяжелые травмы, несовместимые с жизнь.

Также азовцы и нацкорпус похитили двоих человек и вывезли в неизвестном направлении.

Я обвиняю власть и требую немедленной реакции президента на существующие правонарушения. Владимир Александрович, совсем белены объелись? Сегодня у вас люди расстреливаются на государственных трассах, как сафари! Вы хотите погрузить страну в хаос? На вас будет жизнь того убитого человека!" источник

Цитата выше - это цитата из поста Ильи Кивы, того самого, ага.

А теперь, давайте прикинем, что к чему: есть министр МВД Аваков, который держит на коротком поводке все руководство "Азова" и "Нацкорпуса" и есть нардеп Кива, тесно связанный с этим самым Аваковым и являющийся основателем организации "Патриоты - за жизнь", бойцы которой сегодня попали под раздачу. Неужели вы думаете, что подконтрольный Авакому Билецкий (или кто там рулит сейчас всей этой зигующей братией?) просто так, от нахлынувших чувств, отдаст приказ на расстрел автобуса, в котором едут "патриоты", подчинающиеся Киве, который подчиняется, опять таки, Авакову? А теперь добавьте к этому то, что нардеп Кива состоит в медведчуковской "ОПЗЖ" и пострадавшие бойцы, так же, состоят в организации, которая является силовым крылом этой самой "ОПЗЖ". На выходе имеем классическую попытку поднятия рейтинга партии Медведчука перед местными выборами.

P.S. Обратили внимание, как Кива ловко забывает про связь преступников со своим патроном Аваковым и перекладывает всю вину на Зеленского? То-то и оно!

P.P.S. Впрочем, есть и вторая версия нападения, но она больше относится к криминалу:

Tags: МВД, криминал, нацисты
Subscribe

  • Украина вышла в четвертьфинал!

    В матче 1/8 финала Евро-2020 сборная Украины переиграла сборную Швеции. Встреча проходила на стадионе «Хэмпден Парк» в Глазго…

  • Победил!

    Поединок продолжался все 12 раундов и завершился победой Александра Усика. По мнению всех трех судей, украинец оказался сильнее британского…

  • Усик!

    Александр Усик выиграл мировую боксерскую суперсерию! Наш боксер становится обладателем поясов чемпиона мира по версии WBC, WBO, WBA Super, IBF и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments