jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Category:

День работника финансового мониторинга

Владимир Александрович учредил новый праздник:

Президент Украины Владимир Зеленский свои указом установил в стране 28 ноября День работника системы финансового мониторинга.

Об этом гласит указ №523/2020 от 28 ноября, обнародованный на сайте главы государства.

В пресс-службе президента отметили, что Зеленский ввел новый праздник, "учитывая значительный вклад работников системы финансового мониторинга в утверждение статуса Украины как надежного партнера международного сообщества в сфере предотвращения и противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения".


Как человек, недавно бодавшийся с сотрудниками финмониторинга, ответственно заявляю, что немногочисленные колонны главных героев этого дня просто обязаны пройти по Крещатику под аккомпанимент хитов Бориса Моисеева и бессмертню композицию Поля Мориа.

Tags: капитализм
Subscribe

  • Австралийский привет Евровидению

    "О'Торвальд" - 24 место. А помните, что я писал про то, что если займем пятое место, то уже гуд? Вот, признаю, ошибался. Надо…

  • Про двойные стандарты

    У меня вчера вышел небольшой спор насчет недопуска певицы Самойловой в Киев на "Евровидение". Я стоял на том, что России не надо было…

  • Отбор на Евровидение

    В финале нацотбора на Евровидение будут выступать Тауаппа, группа Сальто Назад, Illaria, Rozhden, O. Torvald и Melovin. источник Ну, с такими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments