jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Category:

Шарий, перемога и зрада

Ольга Шарий на линии:

Сегодня наконец-то заблокировали канал «Опусти Вату», на котором постоянно выкладывали видео нападений и избиений наших партийцев.

Не хочу раскрывать пока все карты, но я очень рада, что мы приложили руку к этому, и канал, в отношении которого начали уголовное дело в Европе, инициированное нами, наконец-то закрыт.

Самое убогое - это украинская полиция, которая за год сделала ровно НИХРЕНА. Потому что это бесполезная структура, жрущая миллиарды, и покрывающая ублюдков.

Уверена, скоро будут и другие новости. Многие обрадуются.


Я бы на месте наших людей не радовался этому событию, потому что, на момент написания этого поста, ублюдочный нацистский канал восстановился и там уже под 10 000 подписчиков + есть резервный канал, где почти столько же человек. Короче, имеем типичную перемогу, которая окончилась зрадой.
Tags: Шарий, нацисты
Subscribe

  • Языковые коллаборанты на линии

    Только вчера написал про то, как крупные торговые сети еще задолго до 16 января начали принуждать своих сотрудников говорить с покупателями на мове,…

  • Мовный закон и языковые коллаборанты

    Как известно, через два дня вся сфера услуг в нашей стране обязана перейти на украинский язык обслуживания клиентов. В этой связи уже было и еще…

  • 2020-й, давай, до свидания!

    На моей памяти, хуже были только 2014-й и 2004-й, так что, "двадцатому" достается почетное третье место. Подводить итоги не буду ( это уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments