jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

Дима Стешин и знаменитое "путинское дзюдо"

Мой "любимчик" Дима Стешин вчера выдал очередной перл (кстати, тексты на скрине и в оригинале не совпадают):


Прошел бы мимо, но память упрямо зацепилась за словосочетание "путинское дзюдо", впервые озвученное то ли самим Димой, то ли его друганом Коцом. Подключил к поискам всемогущий Google, и, вуаля:

Это наши младшие воображаемые друзья-небратья, с которыми, как я предполагаю благодаря имеющемуся инсайду, решили разобраться по "грузинскому сценарию", а потом заслушать их "мирные инициативы и предложения" уже вне рамок усопшего «Минска». Будет пролита большая кровь - наша кровь, в ответ будет пролито еще больше, по самые административные границы Донецкой и Луганской областей. Такой вариант укладывается в испытанную концепцию «кремлевского политического дзюдо»: «мирное предложение с выходом на консенсус - отказ партнеров - удар по голове - не очень выгодное предложение - очередной отказ…». Ну, дальше понятно. источник

Материалец, если что, аж за январь 2017 года. С того момента прошло 4 года, но кремлевское политическое дзюдо и ныне там - пока они делают Украине все более невыгодные предложения, Украина от них продолжает отказываться.

Однако, если воспользоваться поиском в телеге самого Димы, вылезет еще один образчик ничем не подкрепленных надежд на "путинское дзюдо" (теперь уже за декабрь 2019 года):

Судя по тому, как лихо Зеленский и компания принялись за господина Медведчука, накладывая санкции на его бизнес, отрубая от вещания его телеканалы и грозя посадкой за госизмену, попутно, по-сути, выгнав из Украины и без того полуживой филиал "Россотрудничества" и собираясь закрыть "Партию Шария", становится понятно, что на "путинское дзюдо" Украина решила ответить "боевым гопаком".

Ну, а российскую охранительско-патриотическую аудиторию можно поздравить с очередной лапшой на ушах.
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кратко про 30 лет

    Між крапельками, идя в Европу с книгой "Украина - не Россия", мы маємо те, що маємо.

  • Хроники коронавирусного карантина

    Короткая заметка по результатам наблюдений за "карантинящими" согражданами - стал замечать, что народ летом массово отказался от масок в…

  • Москва и "гости" из Средней Азии

    Граждане РФ выражают вполне обоснованную озабоченность: Информация к размышлению: - По предварительным оценкам, только в Москве и области около 2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments