jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Category:

Последствия 4 июля в США

Умеют же люди отдыхать:

At least 233 people were killed and 618 people were injured by gun violence in more than 500 shootings across the country during the Fourth of July weekend, a 26% drop from last year's holiday weekend, according to the latest data compiled by the Gun Violence Archive. источник

перевод:

По крайней мере, 233 человека были убиты и 618 человек получили ранения в результате применения огнестрельного оружия в более чем 500 перестрелках по всей стране во время уик-энда Четвертого июля, что на 26% меньше, чем в прошлогодние праздничные выходные, согласно последним данным, собранным Gun Violence Archive.
Tags: США, криминал
Subscribe

  • Youtube и "трава"

    В прошлом году в Инсте рекламировали фальшивые деньги, а в этом году Youtube решил не отставать и даже перегнать: Чем банить всякую…

  • Дела тувинские

    Дружба народов и криминал во всей красе: ... «Говорят, если ты русский, но еще не уехал, значит должен учить язык. Если русского и тувинца…

  • Андрей Демидов - всё

    Сорока на хвосте принесла весточку: на прошлой неделе скоропостижно скончался Андрей Демидов - владелец заводов, яхт и вертолета (еще один есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments