jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

Москва и "гости" из Средней Азии

Граждане РФ выражают вполне обоснованную озабоченность:

Информация к размышлению:

- По предварительным оценкам, только в Москве и области около 2 млн нелегальных мигрантов.

-  30тыс. мигрантов из Средней Азии, в Москве и области, подозреваются в связях с радикальными исламистами. Многие из Киргизии и Таджикистана пишут о том, что именно из России в республики идут эти радикальные идеи. Их привозят те, кто съездил туда на заработки.

- В Москве и области около 200 клубов ММА, в которых тренируются мигранты из Средней Азии. Нелегальные клубы спонсирует таджикская наркомафия, которая имеет большое влияние и большие деньги, связи с группировками в Афганистане.

Все мы помним нашумевшее дело, когда семь таджиков забили русского парня. Преступникам дали смешные сроки, потому что именно они были связаны с этнической преступной группировкой.

Кстати, русские, кавказцы всех национальностей, тренируются вместе.

- У лиц не славянской национальности в Москве 15тыс. единиц нарезного огнестрельного оружия.

- Если раньше массовые драки мигрантов вызывали жесткие ответки и зачистки силовиков, то сейчас такого нет.

- С пребыванием все большего количества мигрантов, тяжелее вести оперативную работу среди этого "населения". А ведь только эффективная оперативная работа наших спецслужб мешает перейти ситуации в разряд взрывоопасной.


"Никогда такого не было и вот опять" (С) Пока россиянам долго и навязчиво рассказывали про страшную и ужасную Украину, на улицы их столицы вышла целая армия радикальных исламистов и уголовников из Средней Азии.

Ну, и чтобы два раза не вставать, вести из Казахстана:

Казахские националисты заставляют русских извиняться на камеру. Флешмоб уже охватил все крупные города страны

В Казахстане у местной молодежи набирает популярность новая забава — найти русскую женщину, оптимально пожилую, и докопаться до нее толпой, требуя признать величие титульной нации, предложив ей поскорее уехать навсегда в РФ. Например, в июле на популярном у местных националистов ютуб-канале пожилую русскую женщину заставили извиняться за публичное упоминание об основании города Актау (до 1991 года — Шевченко) русскими.

Но на этом активисты не остановились и начали устраивать рейды по общепиту с «охотой на гастарбайтеров из России», не обслуживающих покупателей по-казахски. Подобные патрули уже работают во всех крупных городах страны, но Россия не видит в происходящем проблем. источник


Конечно, не видит! Куда проще в очередной раз показать украинских нацистов в эфире любого политического ток-шоу, чем разобраться с их казахскими последователями. С Украины-то, как с гуся вода, а в Казахстане могут и обидиться.
Tags: "дружба народов", криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments