jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Конец года и пи....ры

Не так давно Филя наставил синяков режиссеру Яблоковой и потом укатил на больничку. В след за ним на больничку укатил Моисеев. И чуть было в лазарет не попал король гламура Серега Зверев:

Инцидент произошел на новогодней вечеринке, которую в Киеве устроила Наталья Могилевская.

На праздник приехали многие российские звезды: Сергей Пенкин, Сергей Зверев, Митя Фомин и многие другие.

Все шло своим веселым чередом, пока на сцену не вышла сама Могилевская вместе с Сергеем Зверевым. Дуэтом они исполнили хиты группы Мираж и Жени Белоусова «Музыка нас связала» и «Девочка моя».

Публика выступление очень понравилось. А вот Фаготу показалось, что Зверев не имел права посягать на эти песни. Музыкант ворвался в гримерку стилиста и, ничего не говоря, заехал ему в глаз.

В драку стилист лезть не стал, а сразу побежал прикладывать лед к синяку. С тусовки певец уезжал в плохом настроении. Лицо короля гламура при этом основательно распухло.
источник

А ведь будь Зверев с Билычкой, для Михайлюты все сложилось иначе!
Tags: ТВ, разное
Subscribe

  • Кино-16

    Охота (The hunt). Просто отличнейшее кино в стиле жестокой (в прямом смысле) сатиры над либеральными ценностями США. В центре сюжета группа людей,…

  • Невский наносит ответный удар

    Пока весь мир боролся с коронавирусом, Александр снимал очередной "шедевр": Внутри всё, что мы так любим в его фильмах - тупой…

  • Legacy of Lies (2020)

    ФСБ снова в атаке на демократические ценности: Судя по наличию наших украинских номеров, клюква будет еще та)) Надо будет обязательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments