jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

"Запорожье" скоро жахнет

Единственная украинская подлодка «Запорожье», готовящаяся вернуться в боевой строй после многолетнего ремонта, не утратила свою ценность, даже несмотря на солидный возраст.
Об этом заявил командир субмарины капитан III ранга Андрей Югов.
«У Турции есть подводная лодка, которой больше 50 лет. Ее строили американцы, и она до сих пор на ходу. И нашу лодку будет так же трудно обнаружить сейчас, как и 20 лет назад», – заверил он в интервью журналу «Войско Украины».
По прогнозу украинских военных, «Запорожье» после возвращения в строй будет участвовать примерно в 60% учений, проходящих на ВМС Украины.
источник

Комментарий в тему:

С умилением каждый раз читаю про стремительно растущую мощь великаго украинскага подводного флота коим командует целый великодержавный адмирал! Потрясающие успехи! Камбала и килька в ужасе уходят подальше от украинских берегов, крабы спасаются бегством на сушу:) У чаек анусный тик:) Уверен что и через 100 лет этот славный подводный дизельный чолн, в реконструкцию которого вложено денег как на постройку подводного атомного стратегического ракетоносца, и впредь будет пугать своими боевыми возможностями черноморскую фауну.

Как не патриотично! :)
Tags: армия
Subscribe

  • Как ОПЗЖ ВСУшникам помогло

    Это настолько прекрасно, что я даже не знаю, что и сказать: Сначала подумал, что это фейк, потом оказалось, что, наоброт, чистая правда ( раз…

  • "Совпадение? Не думаю.."

    Примечательно, что пожар на складе боеприпасов под Рязанью произошел именно сегодня, 7 октября, в день рождения Владимира Путина. Президенту России…

  • Зенитчики и соревнования

    Краса и гордость зенитчиков из 24-й ОМБР: Судя по фото, расчет включает в себя 7 человек, из которых три - это дамы (при этом, двоим, похоже,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments