jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Не всех больных война убила

Партия «Братство», возглавляемая экс-лидером УНА-УНСО Дмитрием Корчинским, объявила о начале акции «Сорви красную тряпку – спаси Украину!».

«Символика красного флага «победы», который 9 мая собираются поднять над все еще не побежденной Украиной, очевидна. Когда его подняли над Рейхстагом, это означало, что Германия оккупирована. То же самое – оккупацию, это будет означать и для Украины, когда красный флаг 9 мая поднимут над украинскими государственными учреждениями», – говорится в пресс-релизе «Братства».

«Красный флаг – это тест на независимость Украины. Когда мы, через присущее нам жлобство, позволим флагам висеть хотя бы один день 9 мая, это будет означать конец даже той формальной независимости, которой мы пользовались до сих пор», – считают авторы документа.

«В самой России красную тряпку рассматривают как экспортный товар (когда-то за красный «кумач» и почетные халаты у туземцев отбирали их родную землю)», – заявляют в «Братстве».

Как сообщал «Новый Регион», ранее горсоветы Одессы, Севастополя, Керчи и Житомира приняли решение о поднятии красных флагов над госучреждениями 9 мая.


Красный флаг каких-то 20 лет назад был государственным флагом СССР, в который входила Украина. Это так, к слову.

Ну и как бы, вопрос: что делает этот усатый клоун на ТВ-5?
Tags: ебанутым нет покоя, нацисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments