jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Улучшение жизни уже сегодня

Сегодня открыли очередной торгово-развлекательный центр. Меня как раз туда занесло по пути в гипермаркет.

Как и ожидалось, открывшийся ТРЦ - это уменьшенная копия универмага "Украина". Причем, обещали еще и развлекательную составляющую, которую я не нашел. Потому как 3 мини-ресторанчика уж никак не тянут на эту самую развлекательную составляющую.

Зашел в отдел теле-аудио-видео и бытовой техники и не разочаровался: за цифровик с 5МП просят 500 гривен, это при том, что у конкурентов он стоит 300 гривен, а с рук так вообще реально оторвать за 250. Соседний отдел цифровой техники тоже порадовал - за Canon A495 просят 900 гривен, при том, что через инет-магазин его можно купить на 230 гривен дешевле.

Зато успел подержаться за смартфон Самсунг Гелекси. Смартфон прекрасен даже в выключенном состоянии. Как же я понимаю Медведева - я бы тоже что-то толкнул налево за такую цацку :) Еще видел огромную плазменную панель за 60 000 - ее можно смело вешать на стену вместо ковра.

В общем, как и обещал наш президент, улучшение жизни состоялось.
Tags: Запорожье
Subscribe

  • Языковые коллаборанты на линии

    Только вчера написал про то, как крупные торговые сети еще задолго до 16 января начали принуждать своих сотрудников говорить с покупателями на мове,…

  • Мовный закон и языковые коллаборанты

    Как известно, через два дня вся сфера услуг в нашей стране обязана перейти на украинский язык обслуживания клиентов. В этой связи уже было и еще…

  • 2020-й, давай, до свидания!

    На моей памяти, хуже были только 2014-й и 2004-й, так что, "двадцатому" достается почетное третье место. Подводить итоги не буду ( это уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments