jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

Гражданам на заметку

Как известно, всякий народ состоит из обычных нормальных людей – и пизданутых на всю башку пидарасов. Нормальные люди всегда живут нормально – ну а пидарасы, как известно, всегда жывут с посторонним предметом в жопе.

И когда этот посторонний предмет не является хуем, он является чем-нибудь другим. Чаще всего он является шылом. Умело шыфрующегося пидараса, кстати, зачастую можно узнать только по тому, что ему НЕ СИДИТСЯ НА ЖОПЕ РОВНО. Пидарасу постоянно надо больше других, он не может заниматься только своими делами, и постоянно лезет в чужие.

И это понятно, потому что с шылом в жопе нормально не поживешь. С шылом в жопе тянет не жыть, а бегать и кидаться на нормальных людей. Тем более, если за такую беготню с киданием щедро платят хорошие бабки в твердой валюте.

Из-за этих личных качеств пидарасов всегда использует враг. И тоже понятно почему: нормального человека хуй уговоришь пойти на улицу, и начать ломать собственную страну. Нормальный человек никогда не захочет стелиться под врагов своей страны – ведь ему нахуй не нужно, чтоб на его детей начали падать бомбы, а в окна стали влетать пулеметные очереди.

Однако среди нормальных есть неустойчивые люди, мудачье, – то есть такие, которые плывут по жызни как гавно. Такие люди имеют в голове мусор вместо нормальных человеческих понятий, и никогда не могут сами для себя решить – как будет правильно поступить в том или ином случае. Именно такие люди частенько попадают в одну компанию с пидарасами. “Стоят рядом”, тксссть, и служат пидорам пехотой для черной работы. Сами какбы не пидоры – но тусят именно с пидорами, и повторяют за пидарасами все их движения.

А когда пидарасов начинают трамбовать, мудачье тоже начинает выхватывать за свои пидорские движения. Как правило, вся неправильность собственного поведения до мудачья доходит именно в этот момент – когда запахнет мокрым от мозгов асфальтом. Мудачье как правило  Внезапно Прозревает: ой блять, да мы ж оказывается плясали под пидорскую дудочку! Ой, простите нас скорее! МЫ ЖЕ НЕ ЗНАЛИ!!!

Поэтому, если у тебя есть Легонькие Подозрения, что ты Не Всегда Идеален в плане осознания своих действий, тебе стоит запомнить вот что:

1. Если какой-то пассажыр шыбко страдает за Голодных Детей Германии или насчет Жыстокого Обращения С Детенышами Гренландской Нерпы (ну ты понял про че это, ты ведь не мудачье, ага?) – он стопудовый пидарас.

2. Если такой пидарас уговаривает тебя поддержать его пидорский движняк – это не просто стопудовый пидарас, это пидарас на службе врага твоей страны.

3. Если тебе кажется, что “ну уж вот это движение – оно точно не пидорское!” – сядь НА ЖОПУ РОВНО (у тебя ведь там нету ничего постороннего, верно?) – и хорошо, то есть не меньше пяти минут подряд, подумай – о себе, о своем действии, и о его последствиях.

Важное примечание: думать надо ЕЩЕ ДО совершения действий, то есть заранее. А если ты не знаешь, с чего именно начать обдумывание своих Планов На Будуюсчее, начни вот так: “А на что направлено то действие, которое я хочу совершить – на укрепление нормальной человеческой жызни, или наоборот – на ее ослабление, и может быть даже разрушение?” Потом обязательно продумай вот какой момент: “А точно ли я хочу совершить это действие? Может, этого хочет кто-то другой, а вовсе не я? Кому именно и какую конкретную пользу принесем мое движение? Мне? Моей маме? Моей стране? Надо ли мне оно?”

Бывай здоров, и СМОТРИ НЕ ОСТУПИСЬ. источник

"Разом нас багато - нас не подолати!"

Tags: разное
Subscribe

  • Зеленский, КСУ и закон о языке

    Владимир Александрович продолжает снижать свой рейтинг: По словам Зеленского, он сказал Тупицкому (главе Конституционного Суда), что некоторые…

  • Запорожские ЗЕ-кидалы

    У нас в Запорожье прямо перед началом избирательной кампании тихо и почти незаметно открылся "Прозрачный офис" от "Слуг народа",…

  • Кабмин назначил языкового омбудсмена

    Омбудсменом по языку в Украине стал бывший нардеп от "Народного фронта" Тарас Креминь, который много лет жизни посвятил преподаванию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments