jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Иосифа Виссарионовича признали виновным

Киевский суд признал Сталина виновным в геноциде украинцев

Апелляционный суд Киева признал семерых человек виновными в организации геноцида украинцев в 1932-33 годах. Среди них - генсек ЦК ВКП(б) Сталин, председатель Совнаркома СССР Молотов и секретари ЦК ВКП(б) Каганович и Постышев. Кроме того, суд постановил уголовное дело о Голодоморе закрыть в связи со смертью обвиняемых.


Сколько было воплей насчёт дела о голодоморе, а результат - пшик. Но главное, справится до выборов. Скоро Ющ выступит с очередным идиотским заявлением.

"Блин, четверо из семерых умудрились стать осужденными, расстреянными, реабилитированными и теперь вот опять осужденными."
Камрад Garul


Tags: голод
Subscribe

  • Языковые коллаборанты на линии

    Только вчера написал про то, как крупные торговые сети еще задолго до 16 января начали принуждать своих сотрудников говорить с покупателями на мове,…

  • Мовный закон и языковые коллаборанты

    Как известно, через два дня вся сфера услуг в нашей стране обязана перейти на украинский язык обслуживания клиентов. В этой связи уже было и еще…

  • 2020-й, давай, до свидания!

    На моей памяти, хуже были только 2014-й и 2004-й, так что, "двадцатому" достается почетное третье место. Подводить итоги не буду ( это уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments