jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Ющ зассал?

В пятницу вечером был сорван предвыборный выпуск программы Савика Шустера "Шустер Live", в котором должен был принять участие президент Украины Виктор Ющенко. Об этом сообщает "Украинская правда".

По данным издания, на программу без приглашения явился депутат от БЮТ Олег Ляшко и потребовал предоставить ему слово. Шустер отказался, а Ющенко в свою очередь заявил, что не выйдет в студию, пока там находится Ляшко.

После нескольких минут уговоров удалить Ляшко из студии не удалось. В результате Шустер заявил, что уйдет сам. По состоянию на 21:45 киевского времени (22:45 по Москве) в эфире ТРК "Украина" шли рекламные ролики, отмечает интернет-издание.

Около 22:00 эфир был возобновлен, указывает агентство "Интерфакс".

Напомним, президентские выборы на Украине намечены на 17 января 2010 года. Пятница - последний день, когда кандидатам, среди которых действующий президент, премьер-министр и глава парламента, разрешена предвыборная агитация.

Источник

Жалко срача в студии не вышло, мы бы его запомнили надолго.
Tags: Ющ
Subscribe

  • Как ОПЗЖ ВСУшникам помогло

    Это настолько прекрасно, что я даже не знаю, что и сказать: Сначала подумал, что это фейк, потом оказалось, что, наоброт, чистая правда ( раз…

  • "Совпадение? Не думаю.."

    Примечательно, что пожар на складе боеприпасов под Рязанью произошел именно сегодня, 7 октября, в день рождения Владимира Путина. Президенту России…

  • Зенитчики и соревнования

    Краса и гордость зенитчиков из 24-й ОМБР: Судя по фото, расчет включает в себя 7 человек, из которых три - это дамы (при этом, двоим, похоже,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments