jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Шахтеры-шизофреники

Шахтеры в Донецке торжественно сожгли флаги фашизма и большевизма

На вершине одного из терриконов шахты им. Челюскинцев шахтеры-пенсионеры сожгли флаги фашизма и большевизма. Александр Луцик и Виктор Михащенко назвали официальные символы войны сатанинскими и античеловеческими. Об этом сообщает ngo.donetsk.ua.

Подобное мероприятие, причем организованное обычными шахтерами, состоялся в Донецке впервые. Александр Луцик — шахтер-пенсионер, который имеет 27 лет подземного стажа, он — глава профсоюза шахтеров-бандеровцев.

Виктор Михащенко имеет 18 лет подземного стажа.

«Мы два украинца из Донецкой области. Сегодня, когда 70 лет назад началась бойня, которую развязали две сатанинские силы: одна — из Москвы, одна — из Берлина, солидаризируемся с решением ОБСЕ. В нем оба этих кровожадных режима признали виновными в этой бойни, — рассказывает Александр Луцик. — Поэтому мы сожгли два сатанинских знамени, ибо они олицетворяют эти две силы: гитлеровскую и сталинскую. Мы — двое шахтеров на пенсии. Один — из Донецка, другой — из Угледара, хотим сказать для тех, кто еще не понимает, что такое эти флаги. Если мы европейцы, то с такими флагами в гости никто никуда в Европе не ходит. Думаю, что сегодня все люди доброй воли поддержат то, что мы сделали, и будут делать то же самое.
источник

Глава профсоюза шахтеров-бандеровцев - это пять! Сколько же больных состоят в этом мощном профсоюзе? И на какие гранты он существует?
Tags: ВОВ, ебанутым нет покоя, нацисты
Subscribe

  • Green Grey на линии

    Тот неловкий момент, когда чувак с дредами и невнятной манерой общения мыслит куда правильнее, чем немалая часть депутатов и их избирателей. Да, и…

  • 6 миллиардов!

    Между тем, известный клип на днях перешагнул отметку в 6 000 000 000 просмотров.

  • "Atlas Weekend" и артисты из России

    В прошлом году писал про концерт Оксимирона в Киеве, потом весной этого года написал пост про концерты некоторых российских исполнителей по городам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments