jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Английские долбоебы в атаке

Жители района Тоттенхэм описывали происходящее как "абсолютный хаос". С каждой минутой агрессивно настроенных людей становилось все больше. Судя по всему, об акции они узнавали через "Твиттер" и социальные сети. В район срочно направили подкрепление. Чтобы взять ситуацию под контроль, потребовалось около сотни стражей порядка.

Все началось с мирной демонстрации. Десятки человек окружили здание полицейского участка в районе Тоттенхэм, требуя расследовать гибель 29-летнего Марка Даггана. Он был убит в четверг ночью во время перестрелки с полицией. Его фотографию публикует газета The Sun. Издание пишет: стражи порядка подозревали Даггана в связях с преступными группировками.

"Мы собрались здесь, потому что родные Марка Даггана хотят получить ответы от полиции. Его семье никак не объяснили его гибель. Полиция проявила к его родственникам полное неуважение. Все, чего мы хотим - объяснения и правосудия. Мы будем выходить на митинги каждый день, до тех пор, пока не получим ответы", - говорит одна из демонстранток.

Стоит отметить: Тоттенхэм уже не раз становился полем боя. Это один из беднейших районов Лондона, где проживают в основном иммигранты. Последний раз сравнимые по масштабам беспорядки произошли там в 1985 году. Тогда пострадали более 60 человек.
источник

Вот группа "инициативных" товарищей вписалась за какого-то мутного паренька, который еще не факт, что не пострадал ни за что. По ходу, сожгли здание, машины и автобус.

Фотки с поля боя:



 


Tags: ебанутым нет покоя
Subscribe

  • Верховная Рада vs пластиковые пакеты

    Сегодня Верховная Рада решила порадовать нас очередным забойным трешем, чтобы мы не расслаблялись: Верховная Рада во вторник, 1 июня, на повторном…

  • Владимир Вольфович и перекрытие Днепра

    В свете очередного обострения братско-народной украино-российской "дружбы", опять взял слово Владимир Жириновский: Лидер…

  • Политрук лжет

    Бывший политрук ополчения ДНР Прилепин на линии: Как несложно догадаться, горе-политрук Прилепин банально пиздит, ибо: а) в Украине так массово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment