jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Как "Суббота" за Гитлера агитировала

Оригинал взят у colonelcassad в Чем Гитлер хуже Сталина?


Ошалевшие от наступления сталинизма на Украине, свидомые бандерлоги решили в меру своих скудных умственных способностей выразить свой протест против роста популярности "кровавого тирана".На автобус в пику Севастополю денег по всей видимости не хватило (хотя во время проведения акции, свидомиты брызгали слюной и обещали провести в пику "Автобусу Победы" свой "Гитлеробус" или хотя бы "Бандеробус"), на памятник, как в Запорожье - тем более, поэтому они ограничились плакатом с Гитлером, на котором призывают поставить в Запорожье памятник Гитлеру по примеру недавно восстановленного памятника Вождю и Учителю всех народов, расположенного у местного горкома КПУ.

Тупость данной акции предельно очевидна даже не потому, что пропаганда нацизма на Украине пока еще запрещена.
Дело в том, что такими вот акциями, свидомиты показывают, у кого какие герои - у нормальных людей Сталин, у свидомитов - Гитлер. Можно быть уверенным, что данный перфоманс еще больше увеличит число людей голосующих в опросах за Сталина. Кому же охота (кроме полных идиотов) ассоциировать себя с Гитлером и его деятельностью? В этом плане, пошлая схема Сталин=Гитлер, дает обратный эффект, так как реклама Гитлера вполне очевидно отталкивает вменяемых людей (особенно неопределившихся) в число симпатиков Сталина, число которых растет из года в года и уверенно догоняет Россию.

Сам плакат провисел около 4 часов и был снят на вполне законных основаниях.

В принципе, colonelcassad прав по всем пунктам, однако и от себя добавлю.

Агитировать за памятник Гитлеру, зная историю своей страны, это нужно быть конченым пидарасом. Пиздеть про плохого Сталина в городе, который вырос благодаря (а не вопреки, как кажется некоторым идиотам) в том числе и Сталину, это надо плохо знать свою историю. Причитать по поводу памятника Сталину, в то время, как по всей Западенщине натыкано сотни памятников Бандере, Шухевичу, упашникам и прочим "борцам за независимость" - это лить воду на мельницу украинских нацистов. Но либеральных журналистов из "Субботы" это не колышет.

Кстати, раз уж главреду Василенко не нравится Сталин, то может ему поднять кампанию по переименованию улицы Героев Сталинграда, на которой он живет, в какую-нибудь нейтральную? Чтобы уж стопроцентно обозначится.

Ну, и в заключение, постскриптум. Иду я как-то по улице и вижу надпись, сделанную баллончиком через трафарет - "Ей уже 12 лет, а она". Вначале подумал, что это тупые дети решили проявить свою яркость и изрисовать район. А потом оказалось, что та же надпись есть и на дамбе. Тут уж мою голову посетила светлая мысль, что это такой вирусный пиар. И таки да, пару дней назад к этой многозначительной надписи добавили логотип газеты "Суббота". Ну, что, молодцы, субботовцы - засрали родной город. Так держать!
Tags: Запорожье, ебанутым нет покоя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments