jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

ТотКтоПровалилсяВПрокате

Сегодня по местному телевизору пиарили премьеру снятого на госбабло фильма "ТотКтоПрошелСквозьОгонь". Вот про него и буду акынить.

Авторы заверили, что это первый украинский фильм (надо понимать на все 100% украинский). Может у кого-то и короткая память, но какие тогда фильмы "Атентат" и "Молитва за гетьманом Мазепой"? Разве не украинские? А недавно прокатывавшийся фильмец про епископа Слипого (?), он тоже не украинский?

Далее, оказалось, что из 16 000 000 гривен бюджета, 6 000 000 дали продюсеры, а 10 000 000 соответственно, государство. По данным Кинопоиска, фильм собрал 150 000$, т.е. 1 200 000 гривен, а для того, чтобы фильм только окупился в прокате, надо чтобы он собрал в два раза больше, чем на него дали денег. Соответственно, наш пациент должен собрать в прокате аж 4 000 000$ или больше. Вопрос, соберет ли?
Tags: кино
Subscribe

  • Кино-16

    Охота (The hunt). Просто отличнейшее кино в стиле жестокой (в прямом смысле) сатиры над либеральными ценностями США. В центре сюжета группа людей,…

  • Невский наносит ответный удар

    Пока весь мир боролся с коронавирусом, Александр снимал очередной "шедевр": Внутри всё, что мы так любим в его фильмах - тупой…

  • Legacy of Lies (2020)

    ФСБ снова в атаке на демократические ценности: Судя по наличию наших украинских номеров, клюква будет еще та)) Надо будет обязательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments