jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Кладбищенское

Решили выбраться сегодня на кладбище, благо погода позволяла, да и поминальные дни как раз подошли. Вообще,  на кладбища в поминальные дни стараемся не ходить - нарываться на пьяных как-то не сильно хочется. Но тут решили, все же, пойти.

Народу на кладбище сегодня было много, но особого ажиотажа не было, как и не было масштабных пикников на могилах, как в прошлый поминальный день. Откровенно пьяными были исключительно бомжи.

Ну, вот подходим мы к могиле родственников и видим, что памятник грубо повален, причем видно, что упал не сам, а ему помогли, причем, помогли сравнительно недавно - на этой неделе. Высказав все, что думаю по поводу, принялся ставить его на место. Памятник (спасибо тем, кто его установил) сделан из металла, а значит, не такой тяжелый, как гранитный, но при этом основательно проржавевший, а значит, грозящий рассыпаться под нажимом. В общем, через 15 минут яростного копания в земле, поднимания и опускания, попыток вогнать в землю поглубже путем залезания на него, памятник был установлен и присыпан землей.

Если задуматься, то приди мы убирать могилу на неделю-две раньше, то этот памятник пролежал бы в таком состоянии еще год. Вот что значит оказаться в нужном месте в нужное время!
Tags: Запорожье, разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments