jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Кличко снова нас "радует"

После того, как Виталик побратался с татарами и бандерлогами, он решил не останавливаться и сделал очередной реверанс:

Боксер и политик Виталий Кличко заявил, что «глубоко уважает» ветеранов Украинской повстанческой армии, сражавшейся против советских войск.
Об этом Кличко сказал в эфире телеканала ICTV.
«Воины УПА воевали как против фашистов, так и против Красной армии. Они воевали за свою независимость. Я глубоко уважаю людей, которые воевали за свою свободу», – сказал он.
По словам Кличко, в результате пакта Молотова – Риббентропа на земли Галиции пришла «российская армия – эти люди воспринимали их как оккупантов, пришли немцы – они воевали против немцев».
Присутствующий в студии лидер Компартии Украины Петр Симоненко отметил, что недавно в архивы Германии был направлен запрос с просьбой предоставить данные о потерях немцев в результате боев с УПА. Таких данных в германских архивах не оказалось. NR2


Уже можно даже ставки принимать, когда Виталька отмочит очередную херню.

Tags: Кличко
Subscribe

  • Как ОПЗЖ ВСУшникам помогло

    Это настолько прекрасно, что я даже не знаю, что и сказать: Сначала подумал, что это фейк, потом оказалось, что, наоброт, чистая правда ( раз…

  • "Совпадение? Не думаю.."

    Примечательно, что пожар на складе боеприпасов под Рязанью произошел именно сегодня, 7 октября, в день рождения Владимира Путина. Президенту России…

  • Зенитчики и соревнования

    Краса и гордость зенитчиков из 24-й ОМБР: Судя по фото, расчет включает в себя 7 человек, из которых три - это дамы (при этом, двоим, похоже,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments