jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Субботнее

Сегодня было продолжение "марлезонского балета"

Вчера участковый принес повестку нашей алкашке, после чего она очень рвалась поговорить с мамой, но мы ей просто не открыли дверь (а по-другому поступать было бы глупо). Но вот чего мы не знали, так это на когда ей надо было явиться к следователю. Сошлись на мнении, что допрос ей назначили на понедельник, потому как суббота и воскресенье - выходные дни.

Но не тут-то было. Допрос, оказывается, был назначен на сегодня. А наша алкашка на него не явилась, а зря. Потому что по итогам, её силой повел на допрос наш участковый. Причем, гражданочка была явно выпивши.

Еще сегодня ходили к адвокатам заключать договор. В процессе заключения выяснилось, что те чеки, которые мы собирали для последующего взыскания материальной компенсации, практически не имеют силы, потому что лекарства не были назначены врачом. Причем, список лекарств должен присутствовать в карточке больного, а иначе эти чеки просто не примет суд.

To be continued...
Tags: криминал
Subscribe

  • Кино-16

    Охота (The hunt). Просто отличнейшее кино в стиле жестокой (в прямом смысле) сатиры над либеральными ценностями США. В центре сюжета группа людей,…

  • Невский наносит ответный удар

    Пока весь мир боролся с коронавирусом, Александр снимал очередной "шедевр": Внутри всё, что мы так любим в его фильмах - тупой…

  • Legacy of Lies (2020)

    ФСБ снова в атаке на демократические ценности: Судя по наличию наших украинских номеров, клюква будет еще та)) Надо будет обязательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments