jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Специальный корреспондент. Украина

Отсмотрел данную документалку. Что могу сказать? Видимо, плохо знаю свою страну, поэтому некоторые факты были даже вдиковинку.

Правда, были непонятны два момента: 1) видео-вставка про рекламу препарата против вшей - зачем она туда была вставлена?; 2) зачем в видеоряд после Бори Моисеева втулили танцоров из проекта "Танцуют все"? Ребята реально талантливы, в отличие от многих попсовиков-затейников СНГешной эстрады.

Ещё хочу заметить, что плохо раскрыта связь олигархов с политиками и нацистами и общее влияние первых на ситуацию в стране. Но, в целом, фильм толковый. Детям к просмотру обязателен.

tertiaroma выложил версию для мобильника. Видео в оной вполне нормальное для просмотра.
Tags: документалки
Subscribe

  • Ровно 100 лет назад Запорожье получило свое название

    Минутка истории: Сегодня, 15 марта, Запорожье отмечает 100 лет со дня переименования. Именно 15 марта 1921 года губернский исполнительный…

  • Кино-16

    Охота (The hunt). Просто отличнейшее кино в стиле жестокой (в прямом смысле) сатиры над либеральными ценностями США. В центре сюжета группа людей,…

  • Невский наносит ответный удар

    Пока весь мир боролся с коронавирусом, Александр снимал очередной "шедевр": Внутри всё, что мы так любим в его фильмах - тупой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments