jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Жить не по лжи!

Уже третий день подряд наблюдаю совершенно неполживые сюжеты о вреде коммунизма и СССР по местному телеканалу ТВ-5. Общий лейтмотив - нахуй нам не надо возвращаться в СССР, там не было ста сортов колбасы и прочих ништяков.

Сегодня вот, начав за здравие - про повышение правительством выплат, кончили за упокой - про то, как в СССР мало платили матерям-одиночкам. Охаивая Союз, неполживые журналисты почему-то забывают сколько платили матерям-одиночкам в незалежной Украине. А я могу напомнить - при Кравчуке и раннем Кучме мать-одиночка получала 12 гривен в месяц! И это при средней зарплате в 300-400 гривен. На эти самые 12 гривен тогда можно было накупить на целый месяц мивины (один брикет на день) и попытаться так прокормиться.

Заказуху тут вижу я.
Tags: Запорожье, ТВ
Subscribe

  • Последствия 4 июля в США

    Умеют же люди отдыхать: At least 233 people were killed and 618 people were injured by gun violence in more than 500 shootings across the country…

  • Youtube и "трава"

    В прошлом году в Инсте рекламировали фальшивые деньги, а в этом году Youtube решил не отставать и даже перегнать: Чем банить всякую…

  • Илья Кива снова на линии

    Тот неловкий случай, когда лучше жевать, чем говорить:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments