jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Благая весть

Вот только что звонок в дверь. Открываю, а на пороге стоят два паренька весьма интеллигентной наружности с характерными бейджиками (видимо, чтобы у нас на раЕне не потерялись) и предлагают обратиться к Б-гу.

Собственно, одного беглого взгляда на хлопчиков и их бейджики хватило, чтобы понять, кто они и чего от меня хотят. Но они решили со мной пообщаться и первый вопрос, который они мне задали - "А ви говоритье по-английски?". Говорили, что характерно, с акцентом, но видно было, что язык учили и учили хорошо. Я вежливо ответил, что не говорю (приврал, кстати), а потом добавил, что я атеист и голосовал за коммунистов.

После такого откровения ребята, по-тихому, ретировались проповедовать дальше. Коммунистическое колдунство, оно, по-сильнее мормонского будет, ага.
Tags: Запорожье, разное
Subscribe

  • Языковые коллаборанты на линии

    Только вчера написал про то, как крупные торговые сети еще задолго до 16 января начали принуждать своих сотрудников говорить с покупателями на мове,…

  • Мовный закон и языковые коллаборанты

    Как известно, через два дня вся сфера услуг в нашей стране обязана перейти на украинский язык обслуживания клиентов. В этой связи уже было и еще…

  • 2020-й, давай, до свидания!

    На моей памяти, хуже были только 2014-й и 2004-й, так что, "двадцатому" достается почетное третье место. Подводить итоги не буду ( это уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment