jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Интернациональная дружба организмами

Вспомнился тут один случай.

Года три назад одна из знакомых гражданок сильно-пресильно захотела свалить с нашей независимой ни о кого страны в направлении солнечных США. Для этого дела она выбрала один из самых популярных способов, а именно, через брачное агентство познакомилась с одним американцем, которого, видимо, и собиралась использовать в качестве трамплина в сытую и демократичную жизнь.

А поскольку о таком ее решении все соседи узнали постфактум, то наутро нам открылась такая картина - возле подъезда в спортивном костюме делал утреннюю зарядку (!!!), как это принято толерантно выражаться, афроамериканец (!!!). А потом интурист еще и устроил пробежку под двору! Офигению подъезда не было предела - мало того, что кто-то вообще, делает зарядку  у нас во дворе, так это еще и негр.

В общем, американец побывал у нашей соседки еще раза два-три, а потом тихо слился, оставив ее один на один с мечтами о заокеанском рае на земле.

А вчера на ночь глядя наткнулся на пост журналиста Пархоменко:

У меня есть сильное подозрение, что сколько бы я ни провел теперь в Киеве, чего бы ни насмотрелся и ни наслушался, главное событие этой поездки уже произошло, и главное впечатление уже получено. То есть дорогу я уже, несомненно, оправдал.

 Это случилось немедленно по прибытии на гостеприимную украинскую землю. Выйдя по прилете в "Борисполь" из здания аэропорта, я сел в рейсовый автобус, чтобы доехать до центра города. Автобус был битком набит, и возле меня села кокетливо одетая и тщательно накрашенная дама лет 37-38, наверное. Как только автобус тронулся, она вынула из кармана мобильный телефон, набрала чей-то номер и дальше в течение часа громко, отчетливо и очень подробно рассказывала кому-то историю событий, пережитых ею в течение последней недели.

 Оказалось, что она возвращается из аэропорта, где только что посадила в самолет и отправила на родину американского мужчину по имени Дэвид. Этот Дэвид приезжал на Украину по путевке брачного интернет-агентства, чтобы познакомиться и протестировать двух украинских невест, предлагаемых ему в жены. Одной из невест была та самая женщина, которая сидела возле меня. Вторая - конкурентка - была неделю назад ей представлена агентством, одновременно с Дэвидом, раньше они знакомы не были. После этого они все втроем - американский жених и две претендентки в невесты - поселились на квартире у моей соседки по автобусу, и провели всю эту неделю вместе.

 Американец попеременно трахал их обеих, строго следуя заведенному графику: утром одну, вечером другую, на следующий день наоборот. Это был удобный график, потому что позволял каждой невесте пребывать с Дэвидом в постели подряд вечер, ночь и утро. После этого они как-то интересно и содержательно проводили втроем день, а вечером заступала на дежурство сменщица. Свободная на эту "смену" невеста ночевала в соседней комнате, и утром они встречались за завтраком. Никакие шалости втроем не допускались, как не допускались и попытки пропустить свою очередь. График строго соблюдался при полном уважении всех сторон.

 Что касается культурной программы, то она в течение этой недели заключалась в:
 1) походе в цирк (программа всем очень понравилась, билеты были очень хорошие, артисты выступали лицом как раз к тому сектору, где сидели все трое, однако неприятное впечатление оставила дороговизна в буфете),
 2) походе в театр оперетты на "бродвейский мюзикл" (девушки остались довольны, но американец скучал и придирался),
 3) походе на каток (Дэвид остался очень доволен, хотя стоял на коньках в последний раз в детстве, лет сорок пять назад, так что "наставил себе синяков на все ноги", а девушки очень мучились и в конце концов просто сели на краю катка и дожидались, пока жених накатается вдоволь),
 4) походе в фирменный магазин и демонстрационный зал шоколадной фабрики Roshen - да-да, той самой, имени Онищенки (Дэвид очень радовался и купил себе много разных интересных конфет в подарок американским друзьям и соседям)
 5) походе на Майдан (как раз вчера - в разгар событий: "Дэвид очень хотел а мы бы сами ни за что не пошли зачем нам эта сраная политика мы буквально десять минут там постояли пофотографировали потом он захотел к грузовику этому подойти откуда выступают ну и мы еще купили ему флажок он хотел такой флажок с собой увезти совсем недорогой флажок он его прицепил на шапку себе и вот сейчас так в самолет пошел с флажком этим").

 Невесты ежедневно общими усилиями "готовили что-то покушать" и кушали дома, все вместе. Дэвид оказался совершенно непьющим и невестам за всю неделю не разрешил ни глоточка, только предлагал шампанского в буфете в цирке, но они из-за дороговизны отказались.

 И вот теперь Дэвид улетел домой - сутки почти будет лететь с пересадкой в Амстердаме. Ну, и будет думать. Как что надумает - напишет.

 Они его вдвоем со второй невестой провожали, и потом одна села со мной в автобус, а вторая - в какую-то еще другую маршрутку, на другой конец города.

 Ах, да, еще финал: теперь моя соседка едет в поликлинику к доктору, которому должна отдать причитающуюся ему сумму за бюллетень по болезни, который он выписал, чтобы моя соседка могла эту неделю посвятить любви, а не ходить на работу.

 Вооооот.

 Вся эта история была громко и отчетливо доложена всему автобусу. Никогда в жизни я не переживал такой адской муки: дама сидит рядом со мной на тесном парном сиденьи и говорит практически мне прямо в ухо. Встать нельзя, пересесть нельзя, выйти нельзя. И смеяться тоже нельзя.

 Фотографии этой женщины у меня нет, но я не забуду ее никогда. Как ее зовут, я не знаю, но конкурентку ее звали Валя, а собеседницу, которой все было рассказано - Галя.

 А вы говорите, есть женщины в русских селениях... А вы говорите, пассионарность. А вы говорите, художественная литература, "Большая книга", то-се...
источник
Tags: разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments