jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Давайте жить дружно!

Янукович не настроен на силовой разгон демонстраций

Президент Украины Виктор Янукович не настроен на силовой разгон демонстраций в столице страны, сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя президента в парламенте Юрия Мирошниченко.
«Президент поэтому сегодня и встречался с Александром Турчиновым, а завтра будет встречаться с лидерами оппозиции, потому что его позиция не в конфронтации», — заявил Мирошниченко.
Кроме того, Мирошниченко отметил, что, по мнению президента, вопрос о введении на Украине чрезвычайного положения не стоит.
«События вторника — это выход за пределы договоренностей», — подчеркнул депутат, добавив, что все парламентские фракции договорились о прекращении насилия. источник


Проблема для Яныка сейчас в том, что его уже сделали виновным за все, что сегодня происходило и теперь у него два пути - либо выйти из этой ситуации с наименьшими потерями для себя и своей партии, либо повторить судьбу Каддафи. Правда, о последнем плакать будут значительно дольше, чем о первом.
Tags: политика
Subscribe

  • Зеленский, КСУ и закон о языке

    Владимир Александрович продолжает снижать свой рейтинг: По словам Зеленского, он сказал Тупицкому (главе Конституционного Суда), что некоторые…

  • Запорожские ЗЕ-кидалы

    У нас в Запорожье прямо перед началом избирательной кампании тихо и почти незаметно открылся "Прозрачный офис" от "Слуг народа",…

  • Кабмин назначил языкового омбудсмена

    Омбудсменом по языку в Украине стал бывший нардеп от "Народного фронта" Тарас Креминь, который много лет жизни посвятил преподаванию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments