jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

В аналитики пойду, пусть меня научат

Ночью 18-го февраля я написал пост "Прогноз на завтра", в котором вкратце изложил свое видение ситуации. Пора подвести промежуточные итоги за вчера.

Думается мне, что после звонка Байдена Януковичу атака "Беркута" на "мирных протестующих" остановится, а после встречи Гаранта с троицей "лидеров" будет принято решение о перемирии.

Все написанное сбылось с точность до сотой доли процента - атака остановилась, а на вчерашней встрече Яныка с тремя "лидерами" они договорились о перемирии.

В худшем для майдаунов случае они останутся стоять в границах занятого ими майдана, в лучшем - силовики отдадут им отбитые улицы.

Стоять они остались на прежнем месте, правда, захватили несколько зданий.
Tags: политика
Subscribe

  • Языковые коллаборанты на линии

    Только вчера написал про то, как крупные торговые сети еще задолго до 16 января начали принуждать своих сотрудников говорить с покупателями на мове,…

  • Мовный закон и языковые коллаборанты

    Как известно, через два дня вся сфера услуг в нашей стране обязана перейти на украинский язык обслуживания клиентов. В этой связи уже было и еще…

  • 2020-й, давай, до свидания!

    На моей памяти, хуже были только 2014-й и 2004-й, так что, "двадцатому" достается почетное третье место. Подводить итоги не буду ( это уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments